Receita de Bolinhos de Mandioca com Carne-Seca

Bolinhos de Mandioca com Carne-Seca

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível da mandioca e carne-seca. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um petisco ou acompanhamento.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo