Bolinhos de Chuchu Deliciosos

Bolinhos de Chuchu Deliciosos

Bolinhos de chuchu leves e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. Receita simples e rápida, ideal para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Chuchu - 2 médios
  • Cebola - 1 média
  • Sal - a gosto
  • Ovo - 1
  • Água - 1/2 litro
  • Farinha de trigo - 350g

Modo de Preparo

  1. 1Lave e descasque os chuchus. Rale-os no ralo grosso e coloque-os em uma peneira para escorrer bem a água.
  2. 2Em uma tigela, bata o ovo. Acrescente a água e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea, com a consistência de uma massa de panqueca.
  3. 3Tempere a massa com sal a gosto.
  4. 4Em um prato, misture delicadamente uma porção do chuchu ralado com uma porção da massa, usando uma colher.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira. Com uma colher, coloque porções da mistura na frigideira quente, formando os bolinhos.
  6. 6Frite os bolinhos dos dois lados, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  7. 7Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 calorias.