
Bolinhos de Carne Recheados com Mussarela
Deliciosos bolinhos de carne moída, temperados com ervas frescas e recheados com mussarela derretida. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída (patinho ou peixinho) - 800g
- Creme de cebola - 1 sachê
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres (sopa)
- Chimichurri - 1 colher (sopa)
- Alho desidratado - 1 colher (sopa)
- Mussarela - 150g
- Farinha de rosca - o quanto baste
- Ovo - 1 unidade
- Óleo para fritura - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma vasilha grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, o chimichurri e o alho desidratado.
- 2Corte a mussarela em palitos compridos.
- 3Com as mãos, modele os bolinhos, colocando um palito de mussarela no centro de cada um. Aperte bem para que a carne fique compacta e não abra durante a fritura. Evite bolinhos muito grandes ou grossos para garantir que fiquem cozidos por dentro.
- 4Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-baixo. Fritar em fogo alto pode deixar o bolinho cru por dentro.
- 6Frite os bolinhos aos poucos, virando-os para que dourem por igual. Assim que estiverem dourados e cozidos, retire-os da panela e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva imediatamente. Se ao tirar um bolinho da fritura perceber que está cru, volte a fritá-lo por mais alguns minutos.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%