Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, recheados com pimentão e cebola. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um lanche delicioso.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Pimentão verde - 1 unidade (picado)
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Salsinha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de rosca - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a carne moída com sal e salsinha a gosto.
  2. 2Em uma tigela, misture bem a carne moída temperada com o pimentão e a cebola picados.
  3. 3Faça bolinhas de carne moída com aproximadamente 3 centímetros de diâmetro, e recheie cada uma delas com um pouco da mistura de cebola e pimentão.
  4. 4Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  5. 5Em uma panela, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%