
Bolinhos de Carne Recheados
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, recheados com pimentão e cebola. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um lanche delicioso.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Pimentão verde - 1 unidade (picado)
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Salsinha - a gosto
- Sal - a gosto
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de rosca - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Tempere a carne moída com sal e salsinha a gosto.
- 2Em uma tigela, misture bem a carne moída temperada com o pimentão e a cebola picados.
- 3Faça bolinhas de carne moída com aproximadamente 3 centímetros de diâmetro, e recheie cada uma delas com um pouco da mistura de cebola e pimentão.
- 4Passe as bolinhas no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5Em uma panela, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%