
Bolinhos de Carne Recheados
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, com um delicioso recheio de queijo que derrete na boca. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Cebola - 1 unidade (picada)
- Alho - 2 dentes (amassados)
- Tempero pronto para carne - 1 envelope
- Sal - a gosto
- Leite - 2 colheres de sopa
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de rosca - o quanto baste
- Queijo (a sua escolha) - 100g (cortado em cubinhos)
- Óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
- 2Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e secar bem.
- 3Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- 4Incorpore o leite e misture bem.
- 5Adicione os ovos e misture delicadamente.
- 6Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.
- 7Faça bolinhas de carne, colocando um cubinho de queijo no centro de cada uma.
- 8Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 9Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
22g
32%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%