Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de Carne Recheados

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, com um delicioso recheio de queijo que derrete na boca. Perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (amassados)
  • Tempero pronto para carne - 1 envelope
  • Sal - a gosto
  • Leite - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de rosca - o quanto baste
  • Queijo (a sua escolha) - 100g (cortado em cubinhos)
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem transparentes.
  2. 2Adicione a carne moída, o sal e o tempero pronto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e secar bem.
  3. 3Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4Incorpore o leite e misture bem.
  5. 5Adicione os ovos e misture delicadamente.
  6. 6Misture a farinha de rosca aos poucos até obter uma massa que solte das mãos.
  7. 7Faça bolinhas de carne, colocando um cubinho de queijo no centro de cada uma.
  8. 8Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  9. 9Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%