Bolinhos de Carne Moída

Bolinhos de Carne Moída

Deliciosos bolinhos de carne moída, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. Receita fácil e prática, com o sabor caseiro que a gente ama. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Coentro picado - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de óleo até ficar translúcida.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola refogada, o ovo, o sal e o coentro picado.
  3. 3Amasse bem a mistura com as mãos até ficar homogênea.
  4. 4Faça bolinhos com a mistura, modelando-os no formato de hambúrguer.
  5. 5Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  6. 6Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  7. 7Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
  8. 8Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica dos ingredientes usados.