
Bolinhos de Carne Moída
Deliciosos bolinhos de carne moída, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. Receita fácil e prática, com o sabor caseiro que a gente ama. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Cebola - 1/2 unidade, picada
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Coentro picado - 3 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de óleo até ficar translúcida.
- 2Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola refogada, o ovo, o sal e o coentro picado.
- 3Amasse bem a mistura com as mãos até ficar homogênea.
- 4Faça bolinhos com a mistura, modelando-os no formato de hambúrguer.
- 5Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 6Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio.
- 7Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 8Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica dos ingredientes usados.