Bolinhos de Carne com Pão Frances

Bolinhos de Carne com Pão Frances

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, feitos com pão amanhecido, perfeitos para um lanche ou entrada. Uma receita prática e deliciosa que agrada a todos! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido - 2 unidades
  • Carne moída - 500g
  • Leite - 200ml
  • Farinha de rosca - 2 colheres de sopa
  • Sazón laranja - 1 sachê
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em cubos e umedeça-os com o leite. Reserve por 10 minutos.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o sazón, o sal, o orégano e a pimenta.
  3. 3Acrescente os cubos de pão umedecido à carne moída e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Adicione a farinha de rosca e misture novamente até obter uma massa homogênea.
  5. 5Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhos do tamanho desejado.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado).
  7. 7Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.