
Bolinhos de Carne com Pão Frances
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, feitos com pão amanhecido, perfeitos para um lanche ou entrada. Uma receita prática e deliciosa que agrada a todos! Uma explosão de sabor em cada mordida.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão francês amanhecido - 2 unidades
- Carne moída - 500g
- Leite - 200ml
- Farinha de rosca - 2 colheres de sopa
- Sazón laranja - 1 sachê
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os pães em cubos e umedeça-os com o leite. Reserve por 10 minutos.
- 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o sazón, o sal, o orégano e a pimenta.
- 3Acrescente os cubos de pão umedecido à carne moída e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4Adicione a farinha de rosca e misture novamente até obter uma massa homogênea.
- 5Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhos do tamanho desejado.
- 6Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado).
- 7Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
28g
35%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
3g
3%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.