Bolinhos de Carne com Pão

Bolinhos de Carne com Pão

Deliciosos bolinhos de carne, suculentos e saborosos, com a textura perfeita do pão francês e um toque especial de cheiro verde. Uma receita fácil e prática para um lanche ou aperitivo irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Pães franceses - 3 unidades
  • Ovo - 1 unidade
  • Cebola média - 1 unidade (ralada grosseiramente)
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) - a gosto
  • Fubá - 1 xícara de chá
  • Óleo para fritura - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Umedeça os pães franceses em água e reserve para escorrer o excesso.
  2. 2Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o azeite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  3. 3Escorra bem os pães e, com as mãos, desfie-os, misturando-os à carne.
  4. 4Unte as mãos com um pouco de azeite ou óleo para facilitar o manuseio.
  5. 5Com uma colher, faça bolinhos com a mistura de carne e pão.
  6. 6Passe os bolinhos no fubá, pressionando levemente para que ele grude.
  7. 7Frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados por todos os lados.
  8. 8Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. 9Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

4g

4%