Bolinhos de Carne com Hortelã

Bolinhos de Carne com Hortelã

Bolinhos suculentos de carne moída, temperados com o frescor da hortelã. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para um almoço rápido e delicioso!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
  • Ovo - 1 unidade
  • Hortelã fresca picada - 1/2 xícara (de chá)
  • Óleo para fritura - o quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó, o ovo e a hortelã picada.
  2. 2Com as mãos, modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  4. 4Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva os bolinhos de carne com hortelã quentinhos, como acompanhamento ou petisco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%