
Bolinhos de Carne com Hortelã
Bolinhos suculentos de carne moída, temperados com o frescor da hortelã. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para um almoço rápido e delicioso!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 500g
- Sopa de cebola em pó - 1 pacote (50g)
- Ovo - 1 unidade
- Hortelã fresca picada - 1/2 xícara (de chá)
- Óleo para fritura - o quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, a sopa de cebola em pó, o ovo e a hortelã picada.
- 2Com as mãos, modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado.
- 3Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 4Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6Sirva os bolinhos de carne com hortelã quentinhos, como acompanhamento ou petisco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%