Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos de Carne com Aveia

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, com a textura macia da aveia. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou entrada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 500g
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Aveia em flocos - 2 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Cebolinha - a gosto, bem picadinha

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o sal, a manteiga, a aveia e a cebolinha.
  2. 2Com as mãos, modele a mistura em bolinhos do tamanho desejado.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  4. 4Frite os bolinhos aos poucos, virando-os para dourar dos dois lados.
  5. 5Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

1g

1%