Receita de Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Deliciosos bolinhos de carne com um toque especial de uva passa e azeitonas, envoltos em uma massa leve e crocante. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo