Bolinhos de Arroz Recheados com Mussarela

Bolinhos de Arroz Recheados com Mussarela

Deliciosos bolinhos de arroz, com um saboroso recheio de mussarela e um toque especial de tomate seco e ervas finas. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou entrada saborosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 200g
  • Tomate seco - 100g
  • Queijo parmesão ralado - 80g
  • Farinha de trigo - 50g
  • Ovo - 1 unidade
  • Noz-moscada - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Pimenta-da-Jamaica - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Cheiro-verde picado - a gosto
  • Queijo mussarela em cubos - 150g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o tomate seco, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, a noz-moscada, a pimenta-do-reino, a pimenta-da-Jamaica, o sal e o cheiro-verde.
  2. 2Amasse bem a mistura até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele-as em bolinhas.
  4. 4Faça um pequeno buraco no centro de cada bolinha e recheie com um cubo de mussarela.
  5. 5Feche bem as bolinhas, certificando-se de que o queijo esteja totalmente envolvido.
  6. 6Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
  7. 7Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. 9Sirva os bolinhos de arroz quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.