Receita de Bolinhos de Arroz e Batata Recheados com Queijo

Bolinhos de Arroz e Batata Recheados com Queijo

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de queijo derretido. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com equipamentos específicos. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo