Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Deliciosos bolinhos de arroz, receita simples e saborosa, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom café. Uma explosão de sabor em cada mordida! Ideal para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa) rasa
  • Maizena - 2 colheres (sopa) bem cheias
  • Leite - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Cheiro verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, a margarina, a maizena, o leite, o sal e o cheiro verde.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  4. 4Com uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.
  5. 5Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva os bolinhos de arroz quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente.