Bolinhos de Amido de Milho

Bolinhos de Amido de Milho

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, feitos com amido de milho, leite condensado e margarina. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Amido de milho - 500g
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Margarina - 250g

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o amido de milho, o leite condensado e a margarina até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. 2Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas ou tirinhas com a massa.
  3. 3Unte uma forma com margarina e disponha os bolinhos.
  4. 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

4g

3%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.