
Bolinhos de Amido de Milho
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, feitos com amido de milho, leite condensado e margarina. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Amido de milho - 500g
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Margarina - 250g
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o amido de milho, o leite condensado e a margarina até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- 2Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas ou tirinhas com a massa.
- 3Unte uma forma com margarina e disponha os bolinhos.
- 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
4g
3%
Gorduras
15g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.