
Bolinho Japonês de Carne
Experimente o irresistível bolinho japonês de carne, uma delícia crocante por fora e suculenta por dentro. Perfeito para petiscar e impressionar os amigos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 2Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa firme.
- 3Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 5Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%