Bolinho Japonês de Carne

Bolinho Japonês de Carne

Experimente o irresistível bolinho japonês de carne, uma delícia crocante por fora e suculenta por dentro. Perfeito para petiscar e impressionar os amigos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa firme.
  3. 3Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  5. 5Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%