Bolinho de Tapioca

Bolinho de Tapioca

Deliciosos e crocantes, os bolinhos de tapioca são uma explosão de sabor a cada mordida. Perfeitos para um lanche ou petisco, eles vão conquistar o seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 2 xícaras
  • água - 1 xícara
  • queijo coalho ralado - 100 g
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a tapioca granulada com a água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Adicione o queijo coalho ralado, o ovo e o sal à mistura de tapioca, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  4. 4Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa e frite-os até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%