
Bolinho de Tapioca
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de tapioca são uma explosão de sabor a cada mordida. Perfeitos para um lanche ou petisco, eles vão conquistar o seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tapioca granulada - 2 xícaras
- água - 1 xícara
- queijo coalho ralado - 100 g
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a tapioca granulada com a água e deixe descansar por 10 minutos.
- 2Adicione o queijo coalho ralado, o ovo e o sal à mistura de tapioca, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 4Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa e frite-os até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente, acompanhado de um molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%