
Bolinho de salsicha
Delicie-se com esses bolinhos de salsicha crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, vão fazer sucesso em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- salsicha - 300 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pó para fermento - 1 colher de sopa
- óleo - quanto baste para fritar
Modo de Preparo
- 1Corte as salsichas em pedaços pequenos e reserve.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 3Incorpore a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o pó para fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4Adicione os pedaços de salsicha à massa e misture delicadamente.
- 5Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 6Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os no óleo quente até ficarem dourados.
- 7Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%