Bolinho de salsicha

Bolinho de salsicha

Delicie-se com esses bolinhos de salsicha crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, vão fazer sucesso em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 300 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pó para fermento - 1 colher de sopa
  • óleo - quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte as salsichas em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o pó para fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Adicione os pedaços de salsicha à massa e misture delicadamente.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os no óleo quente até ficarem dourados.
  7. 7Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%