Bolinho de Queijo Frito

Bolinho de Queijo Frito

Delicie-se com estes crocantes bolinhos de queijo, perfeitos para um lanche ou acompanhamento irresistível.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • queijo mussarela ralado - 200g
  • queijo parmesão ralado - 50g
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente para imersão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
  2. 2Adicione o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal à mistura de queijos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas com a massa.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela funda.
  5. 5Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  6. 6Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva os bolinhos quentes e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

45%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%