
Bolinho de Queijo Frito
Delicie-se com estes crocantes bolinhos de queijo, perfeitos para um lanche ou acompanhamento irresistível.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- queijo mussarela ralado - 200g
- queijo parmesão ralado - 50g
- farinha de trigo - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- óleo para fritar - suficiente para imersão
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o queijo parmesão e a farinha de trigo.
- 2Adicione o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal à mistura de queijos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 3Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas com a massa.
- 4Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 5Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- 6Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Sirva os bolinhos quentes e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
25g
45%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%