Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Delicie-se com esses bolinhos de peixe crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe fresco (filé de tilápia ou sardinha) - 500 gramas
  • batata - 1 unidade grande
  • cebola - 1 unidade média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a batata em água até ficar macia, depois amasse e reserve.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o peixe picado e cozinhe até que fique bem desfiado.
  4. 4Misture a batata amassada, salsinha, ovo, farinha de trigo, sal e pimenta ao peixe refogado, até obter uma massa homogênea.
  5. 5Modele bolinhos com a massa e reserve.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7Retire os bolinhos e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%