
Bolinho de peixe
Delicie-se com esses bolinhos de peixe crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe fresco (filé de tilápia ou sardinha) - 500 gramas
- batata - 1 unidade grande
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a batata em água até ficar macia, depois amasse e reserve.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o peixe picado e cozinhe até que fique bem desfiado.
- 4Misture a batata amassada, salsinha, ovo, farinha de trigo, sal e pimenta ao peixe refogado, até obter uma massa homogênea.
- 5Modele bolinhos com a massa e reserve.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 7Retire os bolinhos e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%