Bolinho de milho verde

Bolinho de milho verde

Delicie-se com esses bolinhos de milho verde, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, eles trazem o sabor do Brasil em cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o milho verde, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
  4. 4Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%