Bolinho de Milho Cremoso

Bolinho de Milho Cremoso

Deliciosos bolinhos de milho cremosos por dentro e douradinhos por fora. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Milho verde - 3 espigas médias
  • Ovo - 1 unidade
  • Fondor sabor frango - 1 pitada
  • Sal - a gosto
  • Óleo para fritura - o suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as espigas de milho e retire os grãos com uma faca afiada.
  2. 2Em um liquidificador, coloque os grãos de milho, o ovo, o fondor e o sal.
  3. 3Bata tudo em velocidade baixa, apenas até misturar os ingredientes. É importante que alguns pedaços de milho permaneçam inteiros na massa.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
  5. 5Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente.
  6. 6Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, virando-os para garantir que fiquem cozidos por igual.
  7. 7Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  8. 8Sirva os bolinhos de milho quentinhos.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tamanho das espigas de milho, do tipo de óleo utilizado e da quantidade de fondor adicionada. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.