Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo

Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo

Deliciosos bolinhos de mandioca crocantes por fora e recheados com queijo derretido por dentro. Uma iguaria perfeita para servir como aperitivo em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mandioca cozida - 500 g
  • Manteiga - 1 ½ colher de sopa
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Queijo de sua preferência - 300 g
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a mandioca em água até que fique macia, aproximadamente 20 minutos.
  2. 2Escorra a mandioca e amasse-a em uma tigela, adicionando a manteiga.
  3. 3Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto, e incorpore a salsinha e a cebolinha picadas.
  4. 4Modele porções da massa de mandioca em bolinhos e recheie cada um com pedaços do queijo.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
  6. 6Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1764kJ)

21%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

6g

24%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%