
Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo
Deliciosos bolinhos de mandioca crocantes por fora e recheados com queijo derretido por dentro. Uma iguaria perfeita para servir como aperitivo em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Mandioca cozida - 500 g
- Manteiga - 1 ½ colher de sopa
- Tempero a gosto - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Queijo de sua preferência - 300 g
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a mandioca em água até que fique macia, aproximadamente 20 minutos.
- 2Escorra a mandioca e amasse-a em uma tigela, adicionando a manteiga.
- 3Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto, e incorpore a salsinha e a cebolinha picadas.
- 4Modele porções da massa de mandioca em bolinhos e recheie cada um com pedaços do queijo.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 6Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 7Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1764kJ)
21%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
6g
24%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%