
Bolinho de Mandioca Recheado
Delicie-se com estes crocantes e saborosos bolinhos de mandioca, que podem ser recheados com queijo para um toque especial. Uma receita perfeita para petiscar com a família e amigos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Mandioca cozida e amassada - 500 g
- Ovo - 1 unidade
- Cebolinha picada - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Queijo mussarela - opcional, a gosto
- Óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a cebolinha picada e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Se desejar, adicione pedacinhos de queijo mussarela à mistura para rechear os bolinhos.
- 3Com as mãos, molde pequenas porções da massa em forma de bolinhas.
- 4Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura adequada para fritura.
- 5Frite as bolinhas de mandioca até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%