Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de Mandioca Recheado

Delicie-se com estes crocantes e saborosos bolinhos de mandioca, que podem ser recheados com queijo para um toque especial. Uma receita perfeita para petiscar com a família e amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mandioca cozida e amassada - 500 g
  • Ovo - 1 unidade
  • Cebolinha picada - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Queijo mussarela - opcional, a gosto
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a cebolinha picada e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2Se desejar, adicione pedacinhos de queijo mussarela à mistura para rechear os bolinhos.
  3. 3Com as mãos, molde pequenas porções da massa em forma de bolinhas.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir uma temperatura adequada para fritura.
  5. 5Frite as bolinhas de mandioca até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%