Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Delicie-se com o sabor irresistível dos bolinhos de mandioca, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • mandioca cozida e amassada - 500 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2Modele a massa em bolinhos do tamanho de uma noz.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados.
  4. 4Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1422kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%