
Bolinho de mandioca
Delicie-se com o sabor irresistível dos bolinhos de mandioca, crocantes por fora e macios por dentro. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- mandioca cozida e amassada - 500 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo para fritar - q.b.
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma massa homogênea.
- 2Modele a massa em bolinhos do tamanho de uma noz.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados.
- 4Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1422kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%