Bolinho de Frango Low Carb

Bolinho de Frango Low Carb

Delicie-se com estes bolinhos de frango low carb, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos como aperitivo ou lanche saudável!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, os ovos, a farinha de amêndoas e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea.
  2. 2Adicione a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  4. 4Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e frite até que fiquem douradas dos dois lados.
  5. 5Retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%