
Bolinho de chuva salgado diferente
Experimente uma versão inovadora do bolinho de chuva, agora em sua versão salgada! Crocante por fora e macio por dentro, é perfeito para um lanche especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- queijo ralado - 1 xícara
- presunto picado - 1 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2Adicione o queijo ralado, o presunto e a cebola picada à massa e misture bem.
- 3Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4Aqueça o óleo em uma panela funda e, com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa e frite até que fiquem douradas.
- 5Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%