Bolinho de carne moída com hortelã

Bolinho de carne moída com hortelã

Deliciosos bolinhos de carne moída com um toque refrescante de hortelã. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, eles vão conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • hortelã fresca - 1/4 de xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele a mistura em bolinhos do tamanho desejado.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%