
Bolinho de carne moída com hortelã
Deliciosos bolinhos de carne moída com um toque refrescante de hortelã. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, eles vão conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- hortelã fresca - 1/4 de xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele a mistura em bolinhos do tamanho desejado.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado.
- 5Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 6Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%