Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Delicie-se com o sabor autêntico e irresistível do bolinho de bacalhau, perfeito para qualquer ocasião especial.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • bacalhau dessalgado - 500g
  • batatas - 500g
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente para imersão

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e amasse-as ainda quentes.
  2. 2Desfie o bacalhau dessalgado e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola picada, a salsinha, os ovos e a farinha de trigo.
  4. 4Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Molde pequenas porções da mistura em formato de bolinhos.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até dourarem.
  7. 7Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de limão ou molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%