Bolinho de Bacalhau Perfeito

Bolinho de Bacalhau Perfeito

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro, são uma verdadeira iguaria da culinária brasileira. Perfeitos para petiscar em uma reunião com amigos ou em um almoço especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado - 500 g
  • Batatas asterix amassadas - 500 g
  • Farinha de rosca - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picadinha - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a farinha de rosca, a salsinha picada e o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos untadas, forme bolinhos do tamanho desejado.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente.
  4. 4Frite os bolinhos, poucos de cada vez, até que estejam dourados e crocantes, o que deve levar cerca de 5 minutos.
  5. 5Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.