
Bolinho de Bacalhau Crocante
Delicie-se com estes bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que combina sabor e tradição.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bacalhau desfiado - 500 g
- Batatas asterix amassadas - 500 g
- Farinha de rosca - 2 colheres de sopa
- Salsinha picada - a gosto
- Ovo - 1 unidade
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a farinha de rosca, a salsinha picada e o ovo até obter uma massa homogênea.
- 2Com as mãos untadas, molde a mistura em pequenas bolinhas.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.
- 4Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%