Bolinho de Bacalhau Crocante

Bolinho de Bacalhau Crocante

Delicie-se com estes bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que combina sabor e tradição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado - 500 g
  • Batatas asterix amassadas - 500 g
  • Farinha de rosca - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a farinha de rosca, a salsinha picada e o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos untadas, molde a mistura em pequenas bolinhas.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.
  4. 4Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%