Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Delicie-se com esses crocantes e saborosos bolinhos de arroz, perfeitos para aproveitar sobras e surpreender a família. Uma combinação irresistível de queijo e temperos frescos que agradam a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras (chá)
  • Gema de ovo - 1 unidade grande
  • Queijo parmesão ralado - a gosto
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Clara de ovo - 1 unidade
  • Farinha de rosca - quanto baste
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, triture levemente o arroz cozido até que fique em pedaços menores. Transfira para uma tigela.
  2. 2Adicione a gema de ovo, o queijo parmesão ralado e o cheiro verde picado à tigela com o arroz. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte as mãos com um pouco de óleo e modele pequenas bolinhas com a massa.
  4. 4Passe cada bolinha na clara de ovo batida e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo-as completamente.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%