Bolinho de Arroz Fácil

Bolinho de Arroz Fácil

Reaproveite sobras de arroz com este bolinho crocante e saboroso, perfeito para um lanche prático e delicioso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz cozido - 2 xícaras
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • leite - 1/4 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, a farinha de trigo e o leite até formar uma massa homogênea.
  2. 2Adicione o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda.
  4. 4Com a ajuda de uma colher, forme pequenos bolinhos com a massa.
  5. 5Frite os bolinhos no óleo quente até dourarem, virando-os para dourar por igual.
  6. 6Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

2%