
Bolinho de Arroz Frito na Airfryer
Delicie-se com esses bolinhos crocantes de arroz, perfeitos para aproveitar sobras e fazer um lanche saboroso e saudável na airfryer.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Queijo ralado - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Cebolinha picada - 1/4 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo em spray - q.b.
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 2Modele a massa em bolinhos do tamanho que preferir.
- 3Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 4Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, spray com óleo para dourar e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
- 5Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%