Bolinho de Arroz Frito na Airfryer

Bolinho de Arroz Frito na Airfryer

Delicie-se com esses bolinhos crocantes de arroz, perfeitos para aproveitar sobras e fazer um lanche saboroso e saudável na airfryer.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Cebolinha picada - 1/4 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo em spray - q.b.

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
  2. 2Modele a massa em bolinhos do tamanho que preferir.
  3. 3Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  4. 4Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, spray com óleo para dourar e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
  5. 5Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%