
Bolinho de Arroz com Calabresa
Deliciosos bolinhos crocantes de arroz com linguiça calabresa, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar a toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Sal - 1 colher de sobremesa
- Salsinha picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- Linguiça calabresa picada - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o sal, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e a linguiça calabresa até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 3Com a ajuda de uma colher de sopa, retire porções da massa e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 4Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%