Bolinho de Arroz com Calabresa

Bolinho de Arroz com Calabresa

Deliciosos bolinhos crocantes de arroz com linguiça calabresa, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar a toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Sal - 1 colher de sobremesa
  • Salsinha picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Linguiça calabresa picada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o sal, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e a linguiça calabresa até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio.
  3. 3Com a ajuda de uma colher de sopa, retire porções da massa e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. 4Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%