
Bolinho de arroz com batata recheado de queijo
Deliciosos bolinhos de arroz e batata, crocantes por fora e recheados com queijo derretido. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Batata cozida e amassada - 1 xícara
- Queijo mussarela ralado - 200 g
- Farinha de trigo - 1/2 xícara
- Farinha de rosca - 1 xícara
- Ovo - 1 unidade
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, a batata amassada, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 2Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa consistente.
- 3Com as mãos, pegue pequenas porções da massa, achate e coloque um pedaço de queijo no centro, fechando bem para que o queijo não escape.
- 4Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 6Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário (11%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
8g
% do valor diário (16%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)