Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Deliciosos bolinhos de arroz e batata, crocantes por fora e recheados com queijo derretido. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Batata cozida e amassada - 1 xícara
  • Queijo mussarela ralado - 200 g
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara
  • Farinha de rosca - 1 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, a batata amassada, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa consistente.
  3. 3Com as mãos, pegue pequenas porções da massa, achate e coloque um pedaço de queijo no centro, fechando bem para que o queijo não escape.
  4. 4Passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  6. 6Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

% do valor diário (11%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

8g

% do valor diário (16%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

300mg

% do valor diário (13%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)