Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Deliciosos e crocantes, os bolinhos de arroz são a forma perfeita de reaproveitar sobras de arroz. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz cozido - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o ovo, a cebola picada e a salsinha.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda. Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite até que fiquem dourados.
  4. 4Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. 5Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%