
Bolinho de arroz
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de arroz são a forma perfeita de reaproveitar sobras de arroz. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o ovo, a cebola picada e a salsinha.
- 2Adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda. Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite até que fiquem dourados.
- 4Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%