
Bolinho de aipim da Aguida
Delicie-se com os irresistíveis bolinhos de aipim da Aguida, crocantes por fora e macios por dentro, uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- aipim cozido e amassado - 500g
- ovo - 1 unidade
- queijo parmesão ralado - 100g
- farinha de trigo - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o aipim amassado, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
- 2Com as mãos, molde a massa em pequenas bolinhas ou croquetes.
- 3Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 4Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5Sirva ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (963kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%