Bolinho de aipim da Aguida

Bolinho de aipim da Aguida

Delicie-se com os irresistíveis bolinhos de aipim da Aguida, crocantes por fora e macios por dentro, uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • aipim cozido e amassado - 500g
  • ovo - 1 unidade
  • queijo parmesão ralado - 100g
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o aipim amassado, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até formar uma massa homogênea.
  2. 2Com as mãos, molde a massa em pequenas bolinhas ou croquetes.
  3. 3Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  4. 4Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. 5Sirva ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (963kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%