Receita de Bolinho de abóbora com carne seca e mussarela

Bolinho de abóbora com carne seca e mussarela

Delicie-se com esses bolinhos crocantes de abóbora recheados com carne seca desfiada e mussarela, uma combinação irresistível que traz o sabor do Brasil em cada mordida.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1884kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo