Bolinho caipira do vale do paraíba

Bolinho caipira do vale do paraíba

Delicie-se com o sabor autêntico do campo! O Bolinho Caipira do Vale do Paraíba é crocante por fora e macio por dentro, recheado com ingredientes frescos e saborosos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de milho - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • queijo minas ralado - 100 g
  • leite - 1/2 xícara
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Adicione o queijo minas, a salsinha picada e misture bem.
  3. 3Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite, misturando até ficar homogêneo.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa consistente.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa e frite até dourar.
  6. 6Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%