Bolinhas de Rum Tradicionais

Bolinhas de Rum Tradicionais

Ricas e decadentes, essas bolinhas de rum tradicionais são um doce festivo repleto de chocolate e um toque de rum.

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Biscoitos de baunilha - 2 xícaras, finamente triturados
  • Nozes - 1 xícara, finamente picadas
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Cacau em pó - 2 colheres de sopa
  • Rum - 60 ml
  • Xarope de milho leve - 3 colheres de sopa
  • Açúcar de confeiteiro adicional - para enrolar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, combine os biscoitos de baunilha triturados, as nozes picadas, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.
  2. 2Misture o rum e o xarope de milho até ficar bem combinado.
  3. 3Modele a mistura em bolinhas de 2,5 cm.
  4. 4Enrole cada bolinha no açúcar de confeiteiro adicional até ficar uniformemente coberta.
  5. 5Coloque as bolinhas de rum em um recipiente hermético e refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal

5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

10g

20%