
Bolinhas de Rum Tradicionais
Ricas e decadentes, essas bolinhas de rum tradicionais são um doce festivo repleto de chocolate e um toque de rum.
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Biscoitos de baunilha - 2 xícaras, finamente triturados
- Nozes - 1 xícara, finamente picadas
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- Cacau em pó - 2 colheres de sopa
- Rum - 60 ml
- Xarope de milho leve - 3 colheres de sopa
- Açúcar de confeiteiro adicional - para enrolar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, combine os biscoitos de baunilha triturados, as nozes picadas, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e o cacau em pó.
- 2Misture o rum e o xarope de milho até ficar bem combinado.
- 3Modele a mistura em bolinhas de 2,5 cm.
- 4Enrole cada bolinha no açúcar de confeiteiro adicional até ficar uniformemente coberta.
- 5Coloque as bolinhas de rum em um recipiente hermético e refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal
5%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
10g
20%