
Bolinhas de Rum Clássicas
Deliciosas e ricas, essas Bolinhas de Rum Clássicas são um doce perfeito para a temporada de festas. Fáceis de fazer e ainda mais fáceis de aproveitar!
Tempo:30 minutos
Serve:24 porções
Ingredientes
- Biscoitos de wafer de baunilha - 2 xícaras, finamente triturados
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- Cacau em pó - 2 colheres de sopa
- Nozes - 1 xícara, finamente picadas
- Rum escuro - 120 ml
- Xarope de milho leve - 2 colheres de sopa
- Açúcar de confeiteiro - para enrolar, conforme necessário
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture os biscoitos de wafer de baunilha triturados, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e as nozes picadas.
- 2Misture o rum escuro e o xarope de milho leve até que a mistura esteja bem combinada e úmida.
- 3Modele a mistura em bolinhas de 2,5 cm.
- 4Enrole cada bolinha no açúcar de confeiteiro até ficar completamente coberta.
- 5Coloque as bolinhas de rum em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
6%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
25mg
1%
Açúcares
10g
20%