Bolinhas de Rum Clássicas

Bolinhas de Rum Clássicas

Deliciosas e ricas, essas Bolinhas de Rum Clássicas são um doce perfeito para a temporada de festas. Fáceis de fazer e ainda mais fáceis de aproveitar!

Tempo:30 minutos
Serve:24 porções

Ingredientes

  • Biscoitos de wafer de baunilha - 2 xícaras, finamente triturados
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Cacau em pó - 2 colheres de sopa
  • Nozes - 1 xícara, finamente picadas
  • Rum escuro - 120 ml
  • Xarope de milho leve - 2 colheres de sopa
  • Açúcar de confeiteiro - para enrolar, conforme necessário

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture os biscoitos de wafer de baunilha triturados, o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e as nozes picadas.
  2. 2Misture o rum escuro e o xarope de milho leve até que a mistura esteja bem combinada e úmida.
  3. 3Modele a mistura em bolinhas de 2,5 cm.
  4. 4Enrole cada bolinha no açúcar de confeiteiro até ficar completamente coberta.
  5. 5Coloque as bolinhas de rum em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

110kcal (460kJ)

6%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

25mg

1%

Açúcares

10g

20%