
Bolinhas de Manteiga de Amendoim Ricas em Proteína
Um lanche delicioso e fácil de fazer, essas bolinhas de manteiga de amendoim ricas em proteína são perfeitas para um lanche pós-treino.
Tempo:15 minutos
Serve:12 bolinhas
Ingredientes
- manteiga de amendoim - 240 g
- proteína em pó - 120 g
- mel - 60 ml
- aveia em flocos - 90 g
- extrato de baunilha - 5 ml
- gotas de chocolate - 120 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, a proteína em pó, o mel e o extrato de baunilha.
- 2Adicione a aveia em flocos até que a mistura esteja bem combinada.
- 3Incorpore as gotas de chocolate até que estejam distribuídas uniformemente pela mistura.
- 4Retire porções do tamanho de uma colher de sopa e enrole-as em bolinhas com as mãos.
- 5Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Refrigere por pelo menos 30 minutos para que firmem antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
6g
12%