Bolachinhas de Coco

Bolachinhas de Coco

Delicie-se com essas bolachinhas de coco crocantes e aromáticas, perfeitas para acompanhar um café ou um lanche da tarde. Uma verdadeira explosão de sabor que vai deixar todos querendo mais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 g
  • açúcar - 150 g
  • farinha de trigo - 150 g
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal, e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
  6. 6Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas porções e coloque-as em uma assadeira untada.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que as bolachinhas estejam douradas.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2200kcal (9204kJ)

% do valor diário (110%)

Carboidratos

320g

% do valor diário (107%)

Proteínas

24g

% do valor diário (48%)

Gorduras

80g

% do valor diário (123%)

Fibras

16g

% do valor diário (64%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

150g

% do valor diário (167%)