Bolacha de Natal

Bolacha de Natal

Delicie-se com essas bolachas de Natal, crocantes e recheadas de sabor. Perfeitas para compartilhar com a família e amigos durante as festividades!

Tempo:1 hora
Serve:Rende 20 bolachas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • manteiga - 200 gramas
  • açúcar - 150 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
  2. 2Adicione os ovos, a essência de baunilha e a canela, misturando bem.
  3. 3Peneire a farinha e o fermento juntos e incorpore à mistura, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. 4Modele a massa em pequenas bolachas e coloque-as em uma assadeira untada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

14g

5%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0,5g

2%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

6g

7%