
Bolacha de Natal
Delicie-se com essas bolachas de Natal, crocantes e recheadas de sabor. Perfeitas para compartilhar com a família e amigos durante as festividades!
Tempo:1 hora
Serve:Rende 20 bolachas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- manteiga - 200 gramas
- açúcar - 150 gramas
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- açúcar de confeiteiro - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
- 2Adicione os ovos, a essência de baunilha e a canela, misturando bem.
- 3Peneire a farinha e o fermento juntos e incorpore à mistura, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 4Modele a massa em pequenas bolachas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente.
- 6Retire do forno e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
100kcal (418kJ)
5%
Carboidratos
14g
5%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0,5g
2%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
6g
7%