Bocadinhos Crus de Coco e Castanha de Caju

Bocadinhos Crus de Coco e Castanha de Caju

Bocadinhos crus deliciosos e nutritivos feitos com coco e castanha de caju, perfeitos para um lanche rápido ou um aumento de energia.

Tempo:15 minutos
Serve:12 bocadinhos

Ingredientes

  • castanhas de caju - 240 g
  • coco ralado - 240 g
  • tâmaras sem caroço - 240 g
  • óleo de coco - 30 ml
  • extrato de baunilha - 5 ml
  • sal marinho - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador de alimentos, combine as castanhas de caju e o coco ralado; pulse até ficar bem moído.
  2. 2Adicione as tâmaras sem caroço, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o sal marinho; processe até que a mistura comece a grudar.
  3. 3Retire porções do tamanho de colheres de sopa e enrole-as em bolinhas com as mãos.
  4. 4Coloque os bocadinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. 5Refrigere por pelo menos 30 minutos para firmar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

173 kcal

9%

Carboidratos

18 g

6%

Proteínas

3 g

6%

Gorduras

11 g

20%

Fibras

3 g

12%

Sódio

25 mg

1%

Açúcares

11 g

12%