
Bocadinhos Crus de Coco e Castanha de Caju
Bocadinhos crus deliciosos e nutritivos feitos com coco e castanha de caju, perfeitos para um lanche rápido ou um aumento de energia.
Tempo:15 minutos
Serve:12 bocadinhos
Ingredientes
- castanhas de caju - 240 g
- coco ralado - 240 g
- tâmaras sem caroço - 240 g
- óleo de coco - 30 ml
- extrato de baunilha - 5 ml
- sal marinho - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um processador de alimentos, combine as castanhas de caju e o coco ralado; pulse até ficar bem moído.
- 2Adicione as tâmaras sem caroço, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o sal marinho; processe até que a mistura comece a grudar.
- 3Retire porções do tamanho de colheres de sopa e enrole-as em bolinhas com as mãos.
- 4Coloque os bocadinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5Refrigere por pelo menos 30 minutos para firmar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
173 kcal
9%
Carboidratos
18 g
6%
Proteínas
3 g
6%
Gorduras
11 g
20%
Fibras
3 g
12%
Sódio
25 mg
1%
Açúcares
11 g
12%