Bobó de frango

Bobó de frango

O Bobó de frango é um prato irresistível e cremoso, que combina a suavidade do frango com o sabor marcante da mandioca. Uma verdadeira iguaria que traz o aconchego da culinária brasileira à mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 500 gramas
  • mandioca cozida - 500 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • temperos a gosto (sal, pimenta, coentro) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão picado e continue refogando por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e coentro a gosto.
  4. 4Bata a mandioca cozida com o leite de coco até obter um creme liso.
  5. 5Adicione o creme de mandioca à panela com o frango e misture bem.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o bobó ficar bem cremoso.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1882kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%