Receita de Bobó de Camarão Capixaba

Bobó de Camarão Capixaba

Um saboroso bobó de camarão, com o tradicional toque capixaba. Cremoso e cheio de sabor, feito com aipim macio e camarões suculentos. Uma receita que agrada a todos os paladares. Perfeito para um jantar especial!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    500mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo