Blooming Onion Bread

Blooming Onion Bread

Experimente o Blooming Onion Bread, um pão recheado com saborosos temperos e cebolas caramelizadas, perfeito para compartilhar em qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 1 unidade
  • cebola média - 1 unidade
  • manteiga - 100 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • alho picado - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte o pão em fatias, mas sem chegar até o fundo, formando uma flor.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4Adicione a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  5. 5Despeje a mistura de cebola entre as fatias do pão, garantindo que fique bem distribuída.
  6. 6Coloque o queijo muçarela e o parmesão por cima do pão.
  7. 7Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%