
Blondies de Toffee Crocante
Deliciosos blondies mastigáveis recheados com pedaços crocantes de toffee e um rico sabor amanteigado.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga sem sal - 227 g (derretida)
- Açúcar mascavo - 300 g
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Ovos - 2 grandes
- Pedaços de toffee - 240 g
- Gotas de chocolate branco - 120 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore os pedaços de toffee e as gotas de chocolate branco.
- 7Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
- 8Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
N/A