Blondies de Toffee Crocante

Blondies de Toffee Crocante

Deliciosos blondies mastigáveis recheados com pedaços crocantes de toffee e um rico sabor amanteigado.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 227 g (derretida)
  • Açúcar mascavo - 300 g
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Ovos - 2 grandes
  • Pedaços de toffee - 240 g
  • Gotas de chocolate branco - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore os pedaços de toffee e as gotas de chocolate branco.
  7. 7Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
  8. 8Asse por 25-30 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

N/A